Мультифункциональная паровая швабра Xiaomi Deerma Steam Cleaner, White EU

DEM-ZQ610
6990,00
р.
Пар температурой 105°С уничтожает 99.99% бактерий
Температура пара на выходе может достигать 105°С, оказывая различное влияние на предметы и покрытие полов. Во избежание повреждения паром рекомендуется заранее убедиться в их устойчивости к высокой температуре.

Боитесь принести в дом бактерии?
Никогда не боялись, что возвращаясь домой после работы или прогулки, на одежде, обуви или других предметах вместе с Вами в дом могут попасть вредные бактерии? Пароочиститель Deerma с помощью потока горячего пара удаляет не только видимую грязь, но и невидимые бактериальные угрозы, добиваясь чистоты на микроскопическом уровне и не оставляя бактериям ни единого уголка.

Высокая температура
Быстрое воздействие
Исследования показали, что многие бактерии погибают при температуре свыше 68°С менее чем за 30 минут. Чем выше температура, тем меньше нужно времени на обработку, и тем глубже происходит очистка от самых стойких угроз.

Всего один стакан воды для всего помещения
Самую обычную питьевую воду можно превратить в мощное оружие в борьбе за чистоту дома. Не нужно покупать никаких химикатов или чистящих средств, остатки которых будут оседать на полу и мебели, так что родители могут быть полностью спокойны за здоровье своих детей.

Насадки в комплекте
Наведут чистоту во всех уголках
5 разных насадок в комплекте расширяют возможности пароочистителя и позволяют использовать его там, где не справляются обычные инструменты, удаляя бактерии и стойкую грязь из глубоких щелей, а также не оставляя после себя ничего, кроме чистоты.
Смотрите также:
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Как удобнее получить заказ?
Введите адрес доставки (если выбрана Доставка курьером)
Номер дисконтной карты (оформляется в магазинах):
Payment method